Президент Чечни назначил своего представителя в ЮФО

Грозный, 25 июля 2007, 18:38 — REGNUM  Указом президента Чечни Рамзана Кадырова руководителем представительства президента Чечни в Южном федеральном округе назначен генерал-лейтенант Григорий Фоменко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 июля, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам Кадырова, Фоменко с первых дней своей деятельности в Чеченской Республике показал себя как человек организованный и с честью выполняющий свой профессиональный долг. "Нет ни капли сомнения в том, что Григорий Фоменко с такой же ответственностью продолжит работу в качестве руководителя представительства президента Чечни в ЮФО", - отметил глава республики.

Справка ИА REGNUM: Фоменко Григорий Петрович родился 10 августа 1949 года в Воронежской области. В 1970 году окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище Министерства обороны СССР. С 1972 года служил во внутренних войсках. За время своей службы награжден орденом "За службу Родине в Вооруженных силах СССР" II и III степени, орденом Мужества, орденом "За военные заслуги", медалями. Генерал-лейтенант Григорий Фоменко с 2004 по 2006 годы являлся военным комендантом Чеченской Республики, затем указом Президента РФ был назначен на должность первого заместителя командующего войсками Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.