Губернатор Ленобласти о возможности возглавить список "Единой России": Дайте всем попереживать

Санкт-Петербург, 25 июля 2007, 18:38 — REGNUM  "Когда начнется выборная компания, тогда я буду определяться с учетом мнения других членов партии", - заявил сегодня, 25 июля, на пресс-конференции губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это заявление Сердюков сделал, комментируя возможность возглавить список кандидатур от Ленинградской области на выборах в Государственную Думу РФ. "Дайте всем попереживать", - добавил губернатор Ленинградской области.

Напомним, недавно региональное отделение партии "Единая Россия" Ленинградской области подготовило предварительный список для выборов в Государственную Думу РФ, в который вошел губернатор области Валерий Сердюков. Предполагается, что путем тайного рейтингового голосования из 13 кандидатов, представленных в списке, будут выбраны шестеро.

Напомним также, председатель Ленинградского областного отделения партии "Единая Россия" Герман Мозговой выступил за то, чтобы региональную часть партийного списка "Единой России" на выборах в Госдуму РФ по Ленинградской области возглавил Валерий Сердюков. По его словам, Сердюков является "самым авторитетным человеком в регионе" и "лицом партии". Мозговой также отметил, что в верхнюю часть партсписка, вероятно, войдет бывшая олимпийская чемпионка, ныне - депутат парламента Ленинградской области Светлана Журова. Планируют ли Сердюков и Журова в дальнейшем отказываться от своих нынешних должностей и работать в федеральном парламенте, Мозговой не уточнил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail