Договор о ракетно-космической деятельности не подписан из-за Минобороны (Архангельская область)

Архангельск, 25 июля 2007, 17:43 — REGNUM  Договор о ракетно-космической деятельности находится на стадии завершающей стадии согласований всех сторон. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела экологического мониторинга и биоразнообразия комитета по экологии Архангельской области Александра Гордиенко.

По его словам, комиссия по рассмотрению договора получила согласования от всх заинтересованных сторон. "Минобороны РФ имеет разногласия по некоторым положениям договора, как только они будут получены, комиссия примет окончательный вариант договора", - сказал Годиенко. Он также отметил, что все разногласия с Минобороны носят законодательный характер и будут без труда урегулированы. Заседание комиссии по рассмотрению договора намечено на 30 июля. Если Минобороны не пришлет к этой дате свои предложения, то заседание будет перенесено снова.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее рабочая группа по согласованию договора о ракетно-космической деятельности признала приемлемым. Документ планировалось подписать уже в конце июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.