Самарская область. Последствия грозы устранены.

Самара, 25 июля 2001, 11:23 — REGNUM  По информации центральной диспетчерской службы АО "Самараэнерго", повреждения, нанесенные электрооборудованию во время грозы, которая прошла вечером 24 июля над большинством районов Самарской области, были устранены оперативным персоналом и ремонтными бригадами предприятий электрических сетей "Самараэнерго" в самые короткие сроки.

Благодаря мерам, своевременно принятым энергетиками, потребители не ощутили на себе последствий прошедшей грозы. А последствия были весьма серьезными: непогода повредила оборудование на ряде подстанций в Шигонском, Больше-Черниговском и Больше-Глушицком районах губернии. По районам, обслуживаемым Чапаевскими электрическими сетями АО "Самараэнерго", было отключено в аварийном порядке 8 источников питания, по районам, которые обеспечивают электричеством Волжские электрические сети - 6, по Самарским электрическим сетям - 5, по Жигулевским электрическим сетям - 3.

По информации на 18.00 24 июля, в аварийном порядке было отключено в общей сложности 22 фидера (источника питания). В течение последующих 12 часов на пострадавших от грозы объектах велись работы по восстановлению эксплуатационных возможностей оборудования. По состоянию на 6 часов утра 25 июля 21 источник питания был уже подключен к нагрузке, на одном в настоящий момент заканчиваются работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail