Тренер сборной России по футболу: "Стили игры Польши и Македонии в чем-то похожи"

Весь мир, 25 июля 2007, 16:05 — REGNUM  Старший тренер сборной России по футболу Александр Бородюк сообщил официальному сайту Российского футбольного союза (РФС), что сбор перед товарищеским матчем с командой Польши начнется 20 августа.

"В понедельник и вторник состоятся тренировки. Есть два возможных варианта их места проведения, сейчас занимаемся решением этого вопроса. Считаю, что сборная Польши - очень серьезный соперник. Команда идет в лидерах своей отборочной группы, реально претендует на выход в финальную стадию чемпионата Европы 2008 года. Кроме того, стили игры команд Польши и Македонии в чем-то похожи. Поэтому матч важен во всех отношениях", - сказал Бородюк.

Напомним, сборная России проведет матч с командой Польши 22 августа на стадионе "Локомотив". 8 сентября россияне будут принимать сборную Македонии, а 12-го - сыграют с англичанами на "Уэмбли". 17 октября сборные России и Англии встретятся уже в Москве, а в ноябре подопечным Гуса Хиддинка предстоит выезд в Израиль и Андорру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.