Двоих мужчин подозревают в убийстве 5-летней девочки в Новосибирской области

Новосибирск, 25 июля 2007, 15:41 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов прорабатывают информацию в отношении двоих человек, возможно, имевших отношение к убийству 5-летней Софьи Белокопытовой. Об этом 25 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ОВД Мошковского района Новосибирской области. В настоящий момент мужчины не задержаны, однако подходят под описание примет и изображение фоторобота. Информация о них не распространяется, известно только, что оба ранее были судимы за убийство.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 июля примерно в 12:00 по местному времени (9:00 мск) сотрудниками правоохранительных органов было найдено тело Софьи Белокопытовой. Тело всплыло на поверхность одного из двух заболоченных водоемов за поселком Мошково Новосибирской области.

Последний раз Софью Белокопытову видели 23 июля в магазине с подозрительным мужчиной, который покупал ей угощение. Вчера, 24 июля, было возбуждено уголовное дело, а девочка объявлена в розыск. В СМИ разослан фоторобот подозреваемого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.