"Лукойл-Пермь" получил почетное звание за перевыполнение плана

Пермь, 25 июля 2007, 15:13 — REGNUM  ООО "Лукойл-Пермь" впервые за всю историю существования компании удостоено почетного звания "Лучшая организация Группы "ЛУКОЙЛ" по направлению деятельности "Добыча нефти и газа". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 июля, сообщили в пресс-службе компании.

Как пояснил представитель компании, в 2006 году пермский "Лукойл" добыл почти 11 млн тонн, нефти и газа, перевыполнив плановые производственные показатели. Также во внимание принимались успехи в других направлениях: экологическая и социальная деятельность, работа с персоналом, внедрение инноваций. "Победа в конкурсе предприятий группы "ЛУКОЙЛ" - это наивысшая оценка нашей работы в 2006 году. В получении награды есть вклад каждого из членов нашего коллектива, всех, кто работает с пермской нефтью", - подчеркнул на церемонии награждения гендиректор Александр Лейфрид.

Напомним, что конкурс среди предприятий группы "ЛУКОЙЛ" проводится уже в четвёртый раз. Комиссия конкурса определяет победителей по основным направлениям деятельности Компании: добыча нефти и газа, нефтегазопереработка и нефтехимия, нефтепродуктообеспечение, прочие виды деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail