1,3 млн рублей выделено на обеспечение правопорядка на площади Революции в Вологде

Вологда, 25 июля 2007, 14:29 — REGNUM  Площадь Революции в Вологде будет находиться под пристальным вниманием сотрудников УВД. Об этом рассказал на пресс-конференции начальник УВД г. Вологды Юрий Рычков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На обеспечение безопасности и предотвращение противоправных действий на площади Революции из городского бюджета выделено 1,3 млн рублей. На эти средства по периметру площади планируется установить сеть приборов видеонаблюдения. В настоящее время обсуждается план установки камер видеонаблюдения, решается вопрос о способе проверки полученного материала, рассматривается возможность привлечения близлежащих организаций для проведения совместных работ в этом направлении.

Добавим, что площадь Революции является одним из самых популярных мест для прогулок вологодской молодежи. В выходные и праздничные дни там нередко происходят драки. По мнению сотрудников УВД, установка системы видеонаблюдения позволит обеспечить порядок на этой территории и снизить число правонарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.