Специалисты РосОЭЗ проверяют участки будущей турзоны на Байкале (Бурятия)

Улан-Удэ, 25 июля 2007, 13:54 — REGNUM  Заместитель начальника Управления по туристско-рекреационным зонам (ТРЗ) РосОЭЗ Павел Котов совершает рабочую поездку по Республике Бурятия. Его сопровождают начальник отдела по ТРЗ Республики Бурятия и Иркутской области Андрей Нефедьев и начальник отдела по управлению особыми зонами Министерства экономического развития и внешних связей Бурятии Игорь Оленников. Как сообщил первый заместитель министра Сергей Мещеряков, цель визита - в очередной раз осмотреть участки будущей туристско-рекреационной зоны на Байкале.

По его словам, приезд специалистов из федерального агентства вызван тем, что в ближайшее время будет подписано трехстороннее соглашение о выделении земельных участков под туристско-рекреационную зону. "Специалисты приехали, чтобы еще раз осмотреть территорию будущей ТРЗ. Убедиться, что выбраны правильные участки, а при необходимости посмотреть новые", - отметил первый замминистра.

Также среди целей визита - координация совместной деятельности федерального агентства по управлению особыми экономическим зонами с правительством Бурятии по созданию ТРЗ в республике, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail