Вячеслав Наговицын стал бурятским единороссом

Улан-Удэ, 25 июля 2007, 13:41 — REGNUM  Президент Бурятии Вячеслав Наговицын встал на учет в Бурятском региональном отделении (БРО) политической партии "Единая Россия". Ранее он состоял в томском региональном отделении партии. Как сообщил руководитель исполкома Улан-Удэнского местного отделения "Единой России" Леонид Шевелев, все необходимые документы поданы руководителем региона сегодня, 25 июля.

Как отмечает ИРА "Восток-Телеинформ", из неофициального источника стало известно, что следующим шагом президента Бурятии в партии может стать вступление в состав регионального политсовета. Напомним, одно место в политсовете БРО "Единая Россия" осталось вакантным после того, как депутат Государственной думы от Бурятии Василий Кузнецов не был включен в списки кандидатов в политсовет по итогам голосования участников первого этапа конференции партии 9 июня. Тогда депутат сделал заявление о том, что намерен вернуться в политсовет, однако, с вступлением в БРО первого лица республики, итог голосования участников второго этапа конференции, вероятно, окажется именно в пользу президента Бурятии.

Существует и еще одна вероятная кандидатура на место в региональном политсовете "Единой России" - мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева, который недавно вступил в ряды бурятских единороссов, сообщил источник. Однако, скорее всего, и его кандидатура не выдержит конкуренции против первого лица Республики Бурятия.

Второй этап конференции БРО "Единой России", на котором будет принято решение о том, кто займет вакантное место в политсовете, состоится уже в первой половине августа.

Напомним, инаугурация нового президента Республики Бурятия состоялась 10 июля. На этом посту бывший вице-губернатор Томской области Вячеслав Наговицын сменил Леонида Потапова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail