Назначен новый начальник ОВД по Октябрьскому району Грозного

Грозный, 25 июля 2007, 13:33 — REGNUM  Новым начальником ОВД по Октябрьскому району Грозного стал старший лейтенант милиции Мурад Лорсанов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 июля, в аппарате правительства Чечни.

По словам источника, 26-летний Мурад Лорсанов является родным братом бывшего начальника данного отдела внутренних дел Сайпуди Лорсанова, погибшего в ходе спецоперации по задержанию бандгруппы, возглавляемой Юнусом Ахмадовым. "Приказ о назначении Мурада Лорсанова на высокую должность накануне подписал министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов. В органах Мурад работает пять лет и довольно успешно", - рассказал источник.

И сегодня же, как сообщили в пресс-службе администрации Грозного, мэр города Муслим Хучиев подписал распоряжение, согласно которому улица Красных фронтовиков переименована в улицу имени Сайпуди Лорсанова. "Данное решение было принято в целях увековечения памяти Лорсанова", - сказали в пресс-службе.

Напомним, майор милиции Лорсанов, возглавлявший отдел внутренних дел Октябрьского района, погиб в ночь с 6 на 7 июля в ходе спецоперации по задержанию бандглаваря Юнуса Ахмадова, проводившейся на улице Самашкинская в Грозном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail