За помощь в розыске причастных к убийству начальника угрозыска Кабардино-Балкарии обещано вознаграждение

Нальчик, 25 июля 2007, 13:23 — REGNUM  Начальник отдела уголовного розыска ОВД по Эльбрусскому муниципальному району Ахмат Тебердиев, на которого в ночь с 23 на 24 июля в Тырныаузе было совершено покушение, скончался в больнице от полученных ранений, не совместимых с жизнью. Похороны Ахмата Тебердиева состоялись сегодня, 25 июля, в Тырныаузе, сообщили ИА REGNUM в МВД Кабардино-Балкарии.

В республике это второе убийство сотрудника милиции за последний месяц. 8 июля также в Тырныаузе в результате взрыва самодельного взрывного устройства, подложенного в автомашину, погиб оперуполномоченный службы криминальной милиции МВД по Кабардино-Балкарской Республики капитан милиции Заур Хандохов. Похороны его прошли в селении Баксаненок 22 июля.

С 25 июля в Кабардино-Балкарии приняты повышенные меры безопасности, ведется активный поиск преступников с использованием всех имеющихся сил и средств.

МВД и другие правоохранительные органы республики обратились к жителям Кабардино-Балкарии, ставшим свидетелями и очевидцам происшедшего, помочь следствию. Строгая конфиденциальность и крупное вознаграждение гарантируются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail