Безответная любовь стала причиной убийства (Ростовская обл.)

Ростов-на-Дону, 25 июля 2007, 13:22 — REGNUM  В городе Каменске Ростовской области милиционеры раскрыли двойное убийство. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД области, 23 июля в 10 часов утра в частном доме на улице Танкистов соседи обнаружили трупы двух женщин: 84-летней пенсионерки и ее 62-летней дочери. Обе женщины скончались от ножевых ранений.

В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что накануне в гости к потерпевшим приходил 74-летний местный житель. По словам соседей, мужчина был неравнодушен к 62-летней женщине и регулярно ее навещал.

Подозреваемый был задержан в тот же день. Сначала он заявил, что не имеет никакого отношения к убийствам. Но после того как сотрудники милиции обнаружили в его доме окровавленную одежду и орудие убийства, подозреваемый во всем сознался.

По словам задержанного, он убил 62-летнюю женщину из-за того, что она не отвечала на его чувства взаимностью и не хотела с ним встречаться. А ее мать поплатилась жизнью, поскольку стала свидетельницей преступления.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.