Автогонки в Катунино закончились приездом "скорой" (Архангельск)

Архангельск, 25 июля 2007, 13:10 — REGNUM  Традиционные автомобильные гонки "Драг-Рэйсинг" в Катунино, которые соcтоялись 22 июля, завершились приездом бригады "скорой помощи". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили очевидцы происходившего события.

Медики были вызваны в Катунино для оказания помощи человеку, которого переехал автомобиль. Какие травмы получил пострадавший, неизвестно. Как утверждают очевидцы, попавший под автомобиль мужчина был не совсем трезв и пострадал в неофициальных соревнованиях. Компания нетрезвых мужчин в качестве соревнований решили вручную тащить автомобили на тросе - кто быстрее. Однако тросы оказались слишком короткими, и машины взяли спереди за капот. Поскольку крышку капота пришлось открыть, тому, кто сидел за рулем обзор был абсолютно закрыт. В итоге водитель не смог вовремя заметить, что один из тянувших попал под колеса, и вовремя нажать на педаль тормоза.

Большинство зрителей гонки после этого инцидента разошлись, так как сами соревнования были приостановлены. В областном управлении ГИБДД, как выяснил корреспондент ИА REGNUM, ничего о происшествии не знают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.