"Локомотив" готов отпустить швейцарского голкипера Элдина Якуповича

Москва, 25 июля 2007, 13:05 — REGNUM  Швейцарский голкипер "Локомотива" Элдин Якупович может покинуть клуб уже летом, если сумеет найти себе новую команду. Железнодорожники готовы отпустить вратаря, который с начала второго круга перестал попадать в состав и сам не прочь перейти в команду, где ему будет доставаться больше игрового времени.

"Мы не будем препятствовать переходу Якуповича, если по нему действительно поступит хорошее предложение, которое устроит и самого Элдина, и наш клуб, - заявил президент "Локомотива" Юрий Семин "Спорт-Экспрессу".

В то же время Семин опроверг появившиеся в ряде СМИ сообщения об увольнении из клуба старшего тренера вратарей Сергея Овчинникова.

"Не знаю, откуда взялась дезинформация насчет Овчинникова, - заявил он. - Сергей работает очень хорошо, от него в восторге не только воспитанники нашей школы, но и их родители. Сейчас он активно участвует в программе детских турниров "Локобол", только что вернулся с соревнований из Ярославля, а сегодня отправляется на такой же турнир в Иваново".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.