В Татарстане обсудили итоги деятельности органов внутренних дел за полгода

Казань, 25 июля 2007, 12:30 — REGNUM  24 июля в городе Альметьевске в Татарстане прошла выездная коллегия Министерства внутренних дел по Республике Татарстан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. На коллегии обсуждались итоги оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 6 месяцев 2007 года, а также хода выполнения Комплексной программы профилактики правонарушений в республике.

По окончании первой части пленарного заседания участниками коллегии был совершен объезд общественных пунктов охраны правопорядка, территориальных советов местного самоуправления, детских образовательных учреждений. В своем выступлении первый заместитель премьер-министра Республики Татарстан Равиль Муратов в частности сказал: "Известно, что более 9 тысяч детей в республике проживают в неблагополучных семьях и состоят на учете. К сожалению, есть дети, которые не учатся и не работают. Наша основная задача, чтобы они были под контролем, могли получить образование и найти свое место в жизни". Также Равиль Муратов, в целом оценивая снижение уровня преступности в республике, отметил позитивную роль в закрытии игровых салонов и казино.

Министр внутренних дел по Республике Татарстан отметил, что оперативная обстановка в республике находится под контролем правоохранительных органов, наблюдается снижение общей преступности; преступлений, совершаемых в общественных местах; снижение количества тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail