В Грозном прогремел взрыв

Грозный, 25 июля 2007, 12:06 — REGNUM  В Заводском районе Грозного прогремел взрыв неустановленного взрывного устройства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 июля, в МВД по Чеченской Республике.

По словам источника, взрыв произошел утром 24 июля в момент, когда по дороге селение Андреевская долина - Грозный ехали милиционеры. "Взрыв произошел у дороги близ разрушенного здания химзавода сразу же после того, как здесь проехал УАЗик с сотрудниками ОМОНа из Тюменской области. Механические повреждения получила машина, на которой передвигались милиционеры, к счастью, жертв и пострадавших среди них нет", - сообщил источник.

Сразу же на место выехала следственно-оперативная группа, включая саперов, которые должны выяснить тип взрывного устройства. По предварительным данным, это было самодельное взрывное устройство. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению взрыва. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кроме этого, также 24 июля в Итум-Калинском районе Чечни неизвестные обстреляли сотрудников военной комендатуры внутренних войск МВД РФ, в результате чего один контрактник получил ранения и был доставлен в военный госпиталь. По факту обстрела проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail