Молодежная делегация из Южной Осетии посетила Абхазию

Гагра, 25 июля 2007, 11:40 — REGNUM  Молодежная делегация из Южной Осетии посетила Абхазию. Как сообщили ИА REGNUM в госкомитете по делам молодежи Южной Осетии, в течение пяти дней молодые люди вели подготовку к молодежному форуму "Роль молодежи в признании самоопределившихся республик на постсоветском пространстве".

За время визита было проведено несколько круглых столов и встреч с участием представителей молодежных организаций и общественности Абхазии, Южной Осетии и Карачаево-Черкессии. По словам главы югоосетинской делегации, заместителя председателя Госкомитета по делам молодежи РЮО Алана Харебова, главная тема всех мероприятий - это интеграция молодежи самоопределившихся республик на постсоветском пространстве, а также роль молодежных организаций в международном признании этих республик.

"Именно в этих республиках молодежь проявляет наибольшую активность", - отметил он. По словам Харебова, ни один съезд или встреча молодежи Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья не проходят без активного участия молодежи Северного Кавказа, Северной Осетии, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии и других субъектов России. Форум "Роль молодежи в признании самоопределившихся республик на постсоветском пространстве" пройдет в августе в столице Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.