Двое членов избиркома Красноярского края будут работать на постоянной основе

Красноярск, 25 июля 2007, 10:26 — REGNUM  Члены избирательной комиссии Красноярского края избрали из своего числа тех, кто будет работать в комиссии на постоянной основе. На заседании, которое состоялось 25 июля, такими работниками стали Алина Алмиева и Сергей Степашкин. Кроме них на эту должность претендовала член избиркома Вера Савельева. Выборы происходили путем открытого голосования, перед которым состоялось обсуждение каждой кандидатуры.

В ходе обсуждения выяснилось, что Алмиева и Степашкин имеют высшее юридическое образование и большой опыт работы в избирательных комиссиях, а Савельева экономист по образованию и опыта работы в избиркоме не имеет. В ходе голосования она набрала наименьшее количество голосов.

"Выбранные люди даже не нуждаются в каких-то характеристиках, потому что их профессионализм проверен временем. Это высокопрофессиональные члены комиссии, которые имеют богатейший опыт проведения кампаний, как выборов, так и референдумов. Таких специалистов по стране единицы, особенно специалистов в области избирательного законодательства. Терять таких специалистов комиссия не захотела", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews председатель крайизбиркома Константин Бочаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail