Красноярские пожарные собираются судиться с хозяйкой сгоревшей квартиры

Красноярск, 25 июля 2007, 10:13 — REGNUM  24 июля в Красноярске на ул. Воронова д. 12д из-за короткого замыкания электропроводки произошёл пожар. Жительница дома по улице Воронова 12 "д" обвинила пожарных в том, что они приехали на место происшествия спустя полтора часа после вызова и без воды. Женщина рассказала об этом ряду телевизионных СМИ Красноярска, приехавших на съёмки пожара. Однако, как заявлили ИА REGNUM-KNews сами спасатели, эта информация не соответствует действительности, так как пожарные прибыли на тушение через 12 минут после вызова. По их словам, эти данные подтверждает аудиозапись переговоров единой дежурной диспетчерской службы.

По информации пресс-службы, на момент прибытия первого подразделения пожарных из окна четвертого этажа вырывалось открытое пламя. В результате пожара выгорела комната на площади 20 кв.м. Ещё в одной квартире сгорели оконный блок и компьютерный стол. За медицинской помощью обратился хозяин одной из квартир, отравившийся угарным газом, он госпитализирован в Краевую больницу, в настоящий момент его состояние удовлетворительное.

В связи с заявлением женщины, в ГУ МЧС Росси по Красноярскому краю готовят материалы в суд на нее по защите своего делового достоинства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.