Вице-губернатор Приморья попал в поле зрения УБЭП

Владивосток, 25 июля 2007, 08:43 — REGNUM  Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморского края проводит проверку деятельности вице-губернатора Александра Шишкина. Факт проверок в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 25 июля подтвердила сотрудник отдела информации и общественных связей УВД Приморья Людмила Колесникова.

По ее словам, в проверках, которые продолжаются в данный момент, задействованы сотрудники УБЭП краевого управления внутренних дел. О других силовых структурах, участвующих в проверке, не сообщается. Результаты проверок, как ожидается, станут известны в течение 10 дней.

В свою очередь, старший помощник прокурора Приморского края Ирина Володина сообщила, что в данный момент еще не завершена проверка деятельности администрации Приморского края краевой прокуратурой, которая проводится совместно с Генеральной прокуратурой РФ. По словам представителя прокуратуры Приморья, в частности, проверяется исполнение законодательства о государственной службе, соблюдение правил размещения государственных заказов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Александр Шишкин, ранее возглавлявший краевое государственное унитарное предприятие "Приморский водоканал", назначен вице-губернатором Приморского края в начале июня. В круг обязанностей Шишкина входят вопросы жилищно-коммунального хозяйства края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.