Бывший прокурор Корякии назначен на аналогичную должность в Еврейской автономии

Биробиджан, 25 июля 2007, 08:26 — REGNUM  Бывший прокурор Корякии Александр Золотухин 24 июля утвержден на должность прокурора Еврейской АО на заседании законодательного собрания Еврейской автономной области. Перейти на новую должность в Еврейскую автономию Золотухину было предложено сразу после образования Камчатского края 1 июля 2007 года. Как сообщили 25 июля корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Камчатского края, в настоящее время руководство прокуратурой Корякии осуществляется непосредственно прокурором Камчатского края.

Заместителя, который будет курировать прокурорский надзор в округе, еще не назначили, но ожидается, что это произойдет в ближайшее время.

Свою профессиональную деятельность Александр Золотухин начинал следователем в Корякском автономном округе. В разное время работал следователем, помощником прокурора, замом прокурора и прокурором Тигильского района автономии, прокурором-криминалистом, начальником следственного отдела прокуратуры Корякии. В последние полгода он возглавлял прокуратуру Корякии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail