Глава камчатских единороссов уходит с должности председателя района

Петропавловск-Камчатский, 25 июля 2007, 06:52 — REGNUM  Глава политсовета камчатского отделения "Единой России" Борис Невзоров уходит с должности главы Усть-Камчатского района Камчатского края. Речь не идет о смене должностей, сообщил 25 июля корреспонденту ИА REGNUM Борис Невзоров.

По его словам, покинув пост главы Усть-Камчатского района, он намерен вплотную заняться подготовкой к предстоящим выборам в законодательное собрание Камчатского края. Выборы в краевой парламент состоятся 2 декабря 2007 года.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель временной избирательной комиссии Камчатского края Александр Шестопалов, в соответствии с законом, после ухода с должности главы муниципалитета, его первый заместитель назначается исполняющим обязанности, а также объявляется дата выборов нового руководителя администрации района.

Борис Невзоров в 2004 году баллотировался на должность губернатора Камчатской области. Он вышел во второй тур выборов вместе с Михаилом Машковцевым. Однако по итогам голосования последний победил с незначительным перевесом голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.