Губернатор и депутат Госдумы могут войти в список единороссов на выборах в Госдуму (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 25 июля 2007, 06:13 — REGNUM  В список кадрового резерва "Единой России", который станет одной из основ для формирования региональной части предвыборного списка партии на думских выборах, в Республике Алтай вошли шесть человек. Как сообщили 25 июля корреспонденту ИА REGNUM в аппарате регионального отделения партии, в список вошли глава Республики Алтай Александр Бердников, депутат Госдумы Сергей Пекпеев, руководитель отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Алтай, депутат республиканского Госсобрания Сергей Шевченко, вице-спикер Госсобрания Татьяна Гигель.

Кроме этих известных в республике политиков в список вошли два партийных функционера, работающих в исполкоме регионального отделения - начальник отдела партстроительства Эмиль Тюхтенев и специалист по молодежной политике, председатель республиканского молодежного парламента Ольга Матросова.

Обращает на себя внимание то обстоятельство, что в список резерва не вошел лидер местных единороссов, спикер Госсобрания Иван Белеков.

Как отметили в региональном отделении партии - список резерва не является региональной частью предвыборного списка, это скорее некая основа для его формирования. Предложения по партсписку будут внесены в центральные органы партии после республиканской партконференции. Окончательно список будет утвержден на партийном съезде. Вполне возможно, что в региональную часть списка войдут политики, не представленные с обнародованном сейчас списке резервистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail