Республиканцы предложили Госкомиссии свой проект "по статусу Южной Осетии в составе Грузии"

Тбилиси, 24 июля 2007, 23:59 — REGNUM  Республиканцы предложили Государственной комиссии "по определению статуса бывшей Югоосетинской автономной области" свой проект по статусу Южной Осетии в составе Грузии в качестве рабочего варианта, - сообщил журналистам республиканец, член парламентской фракции "Демократический фронт" Ивлиан Хаиндрава.

"Представительство Республиканской партии в комиссии - логично. Мы давно работаем над проблематикой конфликтов - с тех пор, как они возникли. У нас есть свои предложения по Цхинвальскому региону, которые я передал в Госкомиссию. И я надеюсь, что они пригодятся участникам этих процессов", - заявил Ивлиан Хаиндрава. По его словам, проектом республиканцев предлагается, в частности, предоставить Южной Осетии культурную автономию и определенные элементы политической автономии.

Ивлиан Хаиндрава был единственным представителем от парламентской оппозиции, принявшим участие в сегодняшнем заседании комиссии. Представители остальных политических сил заявили, что не получали официального приглашения. Между тем, в Госканцелярии заявили, что разослали приглашение председателям всех парламентских комитетов и фракций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail