Катерину Ющенко избрали главой опекунского совета Детской больницы будущего

Киев, 24 июля 2007, 23:44 — REGNUM  24 июля в Украинском доме в Киеве состоялось первое заседание опекунского совета Детской больницы будущего, на котором и избрали его руководство. В опекунский совет вошли те, кто пожертвовал наибольшее количество средств на строительство, главой опекунского совета избрали супругу президента Виктора Ющенко Катерину Ющенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Одновременно с заседанием действовала и выставка "Эскизный проект всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка". На выставке были представлены предложения, которые были предоставлены на конкурс генерального проектировщика всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка. Наиболее оптимальный из 7 проектов, выберут 26 июля 2007 г. на втором заседании опекунского совета. "Все лучшее детям! На самом деле элита - это не чиновники, а дети" - отметила Ющенко.

Комплекс планируют построить в Феофании на территории около 10 га земли, непосредственно под здание больницы будет отведено около 1,5 га.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail