Оставшиеся в сочинской больнице дети готовятся к выписке (Кубань)

Калининград, 24 июля 2007, 18:43 — REGNUM  В Лазаревской инфекционной больнице Сочи остаются шестеро детей, которые были госпитализированы с подозрением на кишечную инфекцию из пансионата "Ромашка". Остальные двенадцать ребят уже выписаны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Сочи. "В настоящий момент эти шестеро детей, находящиеся в больнице, готовятся к выписке. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное", - отметили в пресс-службе.

"Опубликованная в различных СМИ информация со ссылкой на неназванный источник в администрации Республики Коми о якобы имеющем место массовом отравлении 42 детей в пансионате "Ромашка" Лазаревского района Сочи не соответствует действительности", - подчеркивают в пресс-службе.

Раньше ИА REGNUM уже сообщало о том, что 22 июля из пансионата "Ромашка" с подозрением на кишечную инфекцию были госпитализированы восемнадцать человек, четырем из них поставили диагноз "острый гастроэнтерит". Госпитализированные дети приехали отдыхать в сочинский пансионат из Ростова, Сыктывкара, Тюмени, Калининграда и Ноябрьска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail