Житель Кубани убил девушку, чтобы украсть мобильный телефон

Краснодар, 24 июля 2007, 18:25 — REGNUM  На Кубани сотрудники уголовного розыска ОВД по Щербиновскому району задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двадцатилетней девушки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю, труп местной жительницы был обнаружен 23 июля в селе Николаевка в 50 метрах от берега Ейского лимана.

"В ходе следствия было установлено, что в тот вечер три подруги возвращались домой. Увидев в руке одной из них сотовый телефон, двадцатидвухлетний молодой человек последовал за ними. Когда двадцатилетняя девушка попрощалась с подругами и пошла дальше одна, мужчина подошел к ней и нанес ножевые ранения", - рассказал представитель пресс-службы. По его словам, от полученных травм потерпевшая скончалась, а злоумышленник, оттащив труп в камыши, забрал мобильный телефон и скрылся.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временно содержания. Он не имеет определенного места жительства и каких-либо документов, удостоверяющих его личность. В пресс-службе добавили, что по факту совершенного убийства возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.