Юрий Луценко надеется на политическую активность силовых министров (Украина)

Киев, 24 июля 2007, 18:24 — REGNUM  24 июля лидер блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Юрий Луценко заявил о правомерности политической активности министра иностранных дел Украины Арсения Яценюка и министра обороны Анатолия Гриценко, так как они находятся в отпуске и поэтому могут принимать участие в политических акциях. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое заявление Луценко сделал в интервью журналистам сразу после начала акции по сбору подписей за отмену депутатской неприкосновенности.

"Могу вас порадовать - они в отпуске. Арсений Яценюк сегодня прилетел из Крыма и господин Гриценко находится в отпуске. Все нормально. Можете не переживать", - сказал Луценко. В акции приняли участие все члены первой "пятерки" блока: Юрий Луценко, Вячеслав Кириленко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко и Николай Катеринчук.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, именно в Крыму, где украинские силовики предпочитают проводить свои отпуска, местное население встречало их протестными акциями. Отвечая на вопрос о том, какое количество подписей намерен собрать блок "Наша Украина - Народная Самооборона" в ходе акции, Луценко подчеркнул, что блок рассчитывает, что будут собраны "миллионы подписей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.