Волгоградским единороссам предложили избрать кадровый партийный резерв из 39 кандидатов

Волгоград, 24 июля 2007, 18:07 — REGNUM  39 человек вошли в список для партийного голосования в состав кадрового резерва партии "Единая Россия" в Волгоградском региональном отделении партии, из которого, вероятнее всего, будет сформирован и региональный партийный список на выборах в Государственную думу РФ, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как поясняют в "Единой России", список был сформирован в соответствии с решением бюро высшего совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" от 16 июля 2007 года и решением президиума генсовета партии от 17 июля 2007 года

В список для регионального праймериз вошли трое из четверых действующих депутатов Государственной Думы от Волгоградской области. Это Александр Агеев, Владимир Горюнов и Олег Савченко. Не вошел в список только их коллега Василий Галушкин.

Кроме того, в списке представлено пять депутатов Волгоградской областной думы - Николай Волков, Олег Иншаков, Владимир Попов, Татьяна Цыбизова и Руслан Шарифов.

В список для праймериз также вошли три депутата муниципальных органов представительной власти и шесть сотрудников органов местного самоуправления, в том числе главы Волжского и Камышина - Игорь Воронин и Александр Чунаков, соответственно.

В списке таже числятся четверо сотрудников администрации Волгоградской области, трое из которых - Владимир Кабанов, Юрий Сизов и Игорь Стефаненко являются заместителями главы администрации региона.

Примечательно, что в региональный список кадрового резерва попали также люди, на прямую не связанные с Волгоградской областью, такие как советник министра обороны РФ Владимир Шаманов, председатель Национального союза пчеловодов Александр Мурыгин, начальник отдела аппарата Госдумы РФ Денис Кравченко, советник секретаря Совбеза РФ Александр Корендясев, вице-президент Гильдии российских адвокатов Владимир Игонин и другие.

Кроме того, в список включены руководители нескольких промышленных предприятий, представители общественных организаций, один глава фермерского хозяйства и одна Олимпийская чемпионка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.