Экс-мэр Калуги будет замещать губернатора

Калуга, 24 июля 2007, 17:36 — REGNUM  Период неразберихи с заместителями губернатора Калужской области закончился: Анатолий Артамонов подписал постановление о распределении обязанностей между своими заместителями, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщило 24 июля управление по работе со СМИ администрации губернатора области, в соответствии с постановлением: Максим Акимов обеспечивает формирование и реализацию экономической, финансовой и инвестиционной политики Калужской области. Он также организует реализацию на территории региона приоритетного национального проекта в сфере сельского хозяйства. В предусмотренных действующим законодательством случаях Максим Акимов исполняет обязанности губернатора области.

Валерий Логинов отвечает за обеспечение формирования и осуществление единой социальной политики на территории области, а также организует реализацию приоритетных национальных проектов в сфере образования и здравоохранения.

Виктор Квасов возглавляет администрацию губернатора области и организует ее деятельность.

Виктор Бабурин обеспечивает взаимодействие областного правительства с органами местного самоуправления области.

Евгений Кениг обеспечивает взаимодействие регионального правительства с территориальными органами федеральных органов государственной власти, общественными движениями, объединениями и политическими партиями.

Владимир Потемкин руководит представительством правительства Калужской области при Правительстве РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.