Число обращений граждан для регистрации прав на землю выросло на 116,8% (Тюменская область)

Тюмень, 24 июля 2007, 16:06 — REGNUM  Количество обращений граждан в Управление Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам для регистрации прав на землю и постройки в упрощенном порядке (в соответствии с законом о "дачной амнистии") возросло на 116,8% (в сравнении со среднемесячным показателем за 2006 год). Количество зарегистрированных прав возросло на 134%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления.

Сегодня, 24 июля, в Управлении Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам состоялась коллегия, на которой были рассмотрены итоги деятельности управления за первое полугодие 2007 года и уточнены задачи на второе полугодие 2007 года.

Руководитель управления Александр Одинцов отметил, что в целом удовлетворен работой большинства отделов в первом полугодии 2007 года.

Для повышения правовой культуры населения, оказания бесплатной юридической помощи, особенно жителям отдаленных, труднодоступных, малонаселенных пунктов, в управлении проводятся "Дни юстиции" - выездные, телефонные и иные виды консультирования граждан. В июле на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов было проведено пять прямых телефонных линий и 16 выездных "Дней юстиции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.