Глава горсовета Железногорска: Снятие мэра города с должности не произойдет (Красноярский край)

Красноярск, 24 июля 2007, 15:58 — REGNUM  Глава депутатского корпуса Железногорска считает, что обращение его коллеги к президенту России о снятии должности мэра ЗАТО Геннадия Баховцева не принесёт результатов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews председатель Городского совета Железногорска Владимир Тюрин, он лично обращался к депутату Александру Герасину, пытаясь убедить, что его инициатива бесперспективна. "Он обманет ожидания народа, поскольку собирает подписи за снятие главы с должности, а этого не произойдёт", отметил Тюрин.

Отметим, что обращение к президенту России Владимиру Путину с жалобой на действия администрации Железногорска депутат Горсовета Герасин наметил направить в Москву 25 июля. Также оно будет продублировано полномочному представителю президента в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Красноярского края Александру Хлопонину.

Напомним, текст обращения содержит 11 пунктов, среди которых претензии к непрофессиональной кадровой политике (незаконные увольнения и принятие на работу в администрацию людей без образования), неэффективному расходованию бюджетных средств, банкротству предприятий, социальной политике. По данным Герасина, под ним подписались несколько сотен горожан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.