Новгородская "Единая Россия" выдвинула в кадровый резерв партии семь человек

Великий Новгород, 24 июля 2007, 15:57 — REGNUM  В предвыборный список для внутрипартийного голосования (так называемых "праймериз") кандидатов в депутаты Государственной думы РФ Новгородская область выдвинула семь человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, помимо секретаря новгородского регионального политсовета партии, губернатора Новгородской области Михаила Прусака, в списке, опубликованном 24 июля на сайте партии, значатся действующий депутат Госдумы от Новгородской области Александр Филиппов, руководитель фракции "Единая России" в Новгородской областной Думе Сергей Фабричный и исполнительный директор Новгородского союза молодежи, заместитель секретаря регионального политсовета Людмила Виноградова.

В новгородском списке две представительницы молодежи: 29-летняя чемпионка мира по акробатике Елена Кирилова и 25-летняя специалист отдела по делам молодежи администрации Парфинского района Елена Федорова. Также в списке - экс-лидер новгородской "Единой России" (2002-2003 годы), Герой России Евгений Зеленов - в настоящее время он является членом координационного совета общественной организации ветеранов боевых действий "Боевое братство" и первым заместителем координатора межрегионального координационного совета партии по Северо-Западному федеральному округу.

В новгородском региональном отделении "Единой России" корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что конференция по определению кандидатов от региона в партийный список депутатов запланирована на 7 сентября 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.