10 августа бурятские коммунисты определят кандидатов в депутаты Госдумы

Улан-Удэ, 24 июля 2007, 14:50 — REGNUM  Кандидаты в Государственную думу РФ от Бурятского регионального отделения КПРФ будут определены на 45-й республиканской конференции бурятских коммунистов, которая состоится 10 августа. Об этом 24 июля сообщил первый секретарь бурятского отделения КПРФ Найдан Чимбеев, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

На конференции будет заслушан отчет о деятельности отделения партии за прошедший год, избраны делегаты на 12-й съезд КПРФ РФ, который пройдет в Москве в последней декаде сентября. "Также на республиканской конференции будут утверждены 4-5 кандидатур для участия в выборах в Госдуму. Утвержденные бурятским региональным отделениями кандидатуры будут представлены на рассмотрение участников сентябрьского съезда", - отметил Чимбеев.

Первый секретарь бурятского отделения КПРФ подчеркнул, что предложений по спискам кандидатов поступает много. "В частности, бюро рескома предложило коммунистам республики включить в региональный список на выборах в Госдуму Юрия Скуратова. Но кого именно бурятские коммунисты предложат на рассмотрение КПРФ, станет известно на конференции", - сообщил Чимбеев.

Отметим, что 20-21 июля секретари региональных отделений КПРФ Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей и других регионов Сибири встретились в Улан-Удэ на семинаре. Участие в нем приняли также депутаты Госдумы РФ Валерий Рашкин, Михаил Заполев и Нина Останина. Основным вопросом совещания стала подготовка в регионах к выборам в декабре 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail