В Самарской области за полгода установлен 801 таксофон

Самара, 24 июля 2007, 13:29 — REGNUM  В первом полугодии 2007 г. ОАО "ВолгаТелеком" на территории Самарской области установило 801 таксофон в рамках реализации федеральной программы "Универсальная услуга связи", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе компании.

Завершены работы по установке таксофонов в Самаре, Отрадном, Новокуйбышевске, Чапаевске, Безенчукском, Волжском, Красноармейском и Хворостянском районах.

Всего, в рамках договора с Федеральным агентством связи, до сентября 2007г. на территории Самарской области ОАО "ВолгаТелеком" должно установить 1166 таксофона в 1094 населенных пунктах губернии. Все устанавливаемые таксофоны относятся к категории универсальных: с них можно не только совершать местные, но и внутризоновые, междугородные и международные телефонные соединения. Таксофоны обеспечивают круглосуточную и бесплатную возможность вызова экстренных служб. Стоимость 1 карты оплаты - 100 руб. При этом, стоимость 1 мин. местного телефонного соединения составит 0,40 руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.