За избиение детей жительница Воронежской области приговорена к 100 часам обязательных работ

Воронеж, 24 июля 2007, 13:14 — REGNUM  К 100 часам обязательных работ приговорена жительница поселка Анна Воронежской области за жестокое обращение с детьми и уклонение от обязанностей по их воспитанию, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

По версии следствия, нигде неработающая С., имея на иждивении двух малолетних детей - дочь Марию, девяти лет и сына Андрея, шести лет, злоупотребляла спиртными напитками и не воспитывала детей. На протяжении последних двух лет с её стороны имели место случаи жестокого обращения с детьми, выразившиеся в психическом и физическом насилии над ними. Так, С., будучи в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно избивала детей. За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей, С. неоднократно рассматривалась на комиссии по делам несовершеннолетних, где ей выносились предупреждения, а также взыскивался штраф. Однако С. продолжала жестоко обращаться с детьми и не исполняла обязанностей по их воспитанию.

Приговором Аннинского районного С. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ, и ей назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.