Москвичи, которым исполняется 100 лет, получат по 25 тысяч рублей

Москва, 24 июля 2007, 12:45 — REGNUM  Москвичи, отметившие столетний юбилей, получат единовременную выплату от правительства Москвы. Согласно распоряжению правительства Москвы от 23 июля 2007 года №1555-РП, в целях материальной поддержки столетних юбиляров, жителей города Москвы им установлена единовременная выплата в сумме 25 тысяч рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Начисление единовременной выплаты юбиляру будет производиться накануне исполнения ему 100 лет и включаться в ведомость на выплату за текущий месяц вместе с другими социальными выплатами, отмечается в документе. Для оформления единовременной выплаты личного заявления юбиляра не требуется. Данное распоряжение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

В связи с этим департаменту социальной защиты населения Москвы поручено организовать работу по реализации данного проекта. Осуществлять единовременные выплаты в 2007 и последующих годах город будет за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете Москвы на реализацию комплексной программы мер социальной защиты жителей Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail