Оренбургский пшеничный хлеб - самый дешевый в Приволжском округе

Оренбург, 24 июля 2007, 11:19 — REGNUM  В Оренбургской области ожидается урожай выше прошлогоднего. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Департаменте Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов.

"Оренбуржье не останется без муки и хлеба", - отмечают специалисты областного департамента. По их словам, сейчас преждевременно паниковать по поводу цен на хлебобулочные изделия. "Выше уровня инфляции стоимость хлеба не поднимется", - заметили в областном департаменте. На данный момент в Оренбурге буханка ржано-пшеничного хлеба стоит 13, 84 руб., пшеничный хлеб первого и второго сорта - 13,98 руб. Эксперты отмечают, что в Оренбуржье пшеничный хлеб самый дешевый в ПФО.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Новотроицка, на Новотроицком комбинате хлебопродуктов цены на продукцию повышать пока не собираются. В то же время в пресс-центре отмечают, что предприятие работает на своей муке, а ценовая волна идет по всей стране, она может настигнуть и данное предприятие, поэтому никто ничего не гарантирует. Не планируется пока увеличение цены на хлебобулочные изделия еще на одном предприятие - ООО "Каравай". Его директор заверил, что есть пока запасы, и в ближайшие два месяца цены подниматься не будут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.