Завершено формирование избирательной комиссии Красноярского края

Красноярск, 24 июля 2007, 10:28 — REGNUM  Сформировано руководство избирательной комиссии Красноярского края. На заседании крайизбиркома, которое прошло 24 июля, члены комиссии избрали ее председателя, заместителя председателя и секретаря. Ими стали Константин Бочаров, Александр Попов и Валентина Кожемякина соответственно. Выбор осуществлялся посредством тайного голосования. На заседании присутствовали губернатор края Александр Хлопонин, его первый заместитель Василий Кузубов, заместитель председателя Заксобрания края Алексей Клешко, главный федеральный инспектор по Красноярскому краю Николай Худых, представители политических партий.

Непосредственно перед голосованием по выборам на должности комиссия избрала из своего состава счетную комиссию. В нее вошли Анна Лисовская, Галина Галдусова и Александр Шведов.

Первым состоялось голосование по выборам главы регионального избиркома. Центральной избирательной комиссией была внесена только одна кандидатура - Константина Бочарова. За него свои голоса отдали 13 членов крайизбиркома. 1 бюллетень оказался недействительным.

После избрания главы избирательной комиссии Красноярского края прошли выборы его заместителя и секретаря комиссии. Членами избиркома на голосование были вынесены кандидатуры Александра Попова и Валентины Кожемякиной, которые занимали эти должности в прошлом составе комиссии. За них так же было отдано по 13 голосов и по 1 бюллетеню признано недействительными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail