20-летняя девушка, перерезав вены, пыталась прыгнуть с моста (Алтайский край)

Барнаул, 24 июля 2007, 09:27 — REGNUM  На Алтае в Бийске 23 июля спасатели предотвратили случай необычного суицида. Около 12:00 местного времени (09:00 мск) сотрудникам милиции сообщили, что на мосту замечена девушка с перерезанными венами. Об этом сегодня, 24 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Алтайскому краю.

Поскольку у 20-летней девушки были перерезаны вены, было принято решение спустить ее с моста, откуда она была намерена спрыгнуть, с помощью альпинистского снаряжения. Внизу молодую горожанку и спасателей поджидала лодка, на которой пострадавшую доставили к противоположному берегу и передали бригаде "скорой помощи".

В этом году на регионе это уже не первая попытка суицида. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 2 мая в Барнауле на пересечении улиц Шумакова-Взлетная в гараже закрылся мужчина и завел автомобиль. Мужчина решил свести счеты с жизнью. А 5 апреля 23-летний мужчина залез на строительный кран, чтобы спрыгнуть оттуда. Спасателям удалось убедить парня спуститься.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail