В Алтайском крае с налоговыми инспекциями можно будет общаться в режиме "on-line"

Барнаул, 24 июля 2007, 08:31 — REGNUM  В Алтайском крае по телекоммуникационным каналам связи представляют отчетность более 8,5 тыс. юридических лиц и 1,2 тыс. предпринимателей. Этой категории налогоплательщиков уже c 1 августа этого года станет доступен новый способ информационного обмена с налоговыми органами в автоматическом режиме "off-line". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Федеральной налоговой службы по краю.

Таким образом, появится возможность через интернет получать текущие сведения о состоянии расчетов с бюджетом, выписки из лицевых счетов налогоплательщиков, акты сверок и т.д. В дальнейшем в налоговых инспекциях региона планируется запустить программу, позволяющую налогоплательщикам в считанные минуты получать от налоговых органов информацию в режиме "on-line".

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, Налоговый кодекс РФ предусматривает с этого года обязанность представления отчетности по телекоммуникационным каналам связи для организаций со среднесписочной численностью более 250 человек, а с 2008 года - 100.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail