Два ребенка попали в больницу во Владивостоке в результате ДТП (Приморье)

Владивосток, 24 июля 2007, 03:26 — REGNUM  Два дорожно-транспортных происшествия с участием детей произошли в понедельник, 23 июля во Владивостоке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД города, оба происшествия произошли на пригородных трассах.

Первая авария произошла на 6-ом км трассы, ведущей в бухту Шамора в 18:40 по местному времени (11:40 мск). Автомобиль "Ниссан Мач" двигался в сторону бухты, когда его водитель, молодая женщина, не выдержала дистанцию и столкнулась с ехавшей впереди "Тойотой Марк 2". В свою очередь, от удара этот автомобиль задел "Тойоту Краун", а ехавший сзади "Ниссан Цефиро" столкнулся с "Ниссаном Мач". В результате ДТП пострадала и госпитализирована в реанимацию 4-летняя девочка, пассажирка "Нисан Мач".

Второе происшествие произошло на гострассе Владивосток - Хабаровск около 12:00 по местному времени (5:00 мск). Автомобиль "Тойота Крузер" двигался в сторону Артема, когда в районе остановки общественного транспорта "Чайка" у него отломилось колесо. Как рассказали в ГИБДД, колесо выкатилось на полосу встречного движения и попало в бампер двигавшейся по встречной полосе "Тойоте Виц". Водитель "Вица" попытался затормозить, но в результате маневра совершил столкновение с "Тойотой Марк-2". Во время аварии пострадали водитель, пассажир и двухгодовалый мальчик. Все госпитализированы. Ребенок находится в реанимации.

Всего за прошедший месяц на дорогах Владивостока пострадали 11 детей. В восьми случаях дети время аварии находились в машине в качестве пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail