Камчатка готовится к отопительному сезону: уголь поступает по графику

Петропавловск-Камчатский, 24 июля 2007, 05:52 — REGNUM  На аппаратном совещании в администрации Камчатской области первый заместитель губернатора Игорь Чередниченко отметил, как самый важный и ответственный аспект текущей работы, подготовку к проведению отопительного сезона 2007-2008 гг. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 июля сообщили в пресс-службе администрации.

Игорь Чередниченко потребовал от всех подразделений, задействованных в подготовке к отопительному сезону, максимальной отдачи и чёткой координации действий. Заместитель председателя комитета по топливно-энергетическому комплексу Владимир Слонский доложил оперативную обстановку, отметив, что уголь на Камчатку поступает по графику, но основному получателю твёрдого топлива - Елизовскому району - необходимо произвести текущие расчёты в объёме 24,5 млн руб. для продолжения поставок. Дефицит ассигнований в бюджете Елизовского района составляет около 300 млн руб. По мнению Слонского, это связано с плохими сборами платы за услуги ЖКХ с населения.

Тем не менее, на подготовку к зиме денежные средства были своевременно переведены из областного бюджета в казну Елизовского района, руководству которого рекомендовано направить эти средства в основном на закупку топлива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.