Спикер парламента Нагорного Карабаха принял иностранных студентов

Степанакерт, 23 июля 2007, 18:08 — REGNUM  Спикер парламента Нагорного Карабаха Ашот Гулян принял группу студентов из США, Египта, Румынии и Канады, прибывших в НКР с ознакомительным визитом при содействии Армянского общего благотворительного союза (АОБС).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального Собрания НКР, спикер парламента отметил важность очередной инициативы АОБС, одновременно подчеркнув, что она осуществляется в знаменательный период как для страны, так и для всего армянства, когда народ НКР избрал нового руководителя. "В ходе визита вы будете иметь широкие возможности не только ознакомиться с достопримечательностями страны, старинными историко-культурными памятниками, чудесной природой, но и приобщиться к достижениям народа, строящего свою независимую государственность, познакомиться со своими сверстниками - завтрашними хозяевами этой страны", - сказал он.

При этом Ашот Гулян выразил надежду, что, вернувшись с богатыми впечатлениями в страны своего проживания, студенты расскажут об увиденном своим ровесникам, родным и близким. Это, по убеждению спикера, станет предпосылкой для посещения Арцаха новых групп соотечественников. Затем спикер карабахского парламента ответил на многочисленные вопросы гостей, которые касались социально-экономической ситуации в стране, вузовской системы, перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта и президентских выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.