Краснодарские такси будут соответствовать единым требованиям

Краснодар, 23 июля 2007, 16:35 — REGNUM  В Краснодаре планируют ввести единый стандарт для всех такси. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации столицы Кубани, все автомобили будут с левосторонним управлением, четырехдверными, с приборами учета и сроком эксплуатации до восьми лет. Власти Краснодара собираются также ввести единую униформу для водителей такси.

"По мнению местных властей, мириться с существующим положением дел тоже нельзя. Почти все краснодарцы сталкивались с курящими шоферами, их хамством, неуважением к пассажирам и невнятными тарифами. Не говоря уже о том, что многие фирмы-перевозчики формируют таксопарк из чего придется, при этом жаловаться на старую и грязную машину бесполезно", - отметил представитель пресс-службы города.

По его словам, мэр Краснодара Владимир Евланов заявил, что городские такси должны быть узнаваемыми и соответствовать статусу Краснодара как столицы Юга России. Это требование поддержал и начальник ОГИБДД УВД Краснодара Степан Голубицкий, который подчеркнул, что требования к водителям такси необходимо ужесточить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail