В Узбекистане идет оптимизация численности бюджетных организаций

Ташкент, 23 июля 2007, 16:34 — REGNUM  В соответствии с мерами по оптимизации численности работников финансово-экономических служб бюджетных организаций, а также в связи с переходом на казначейское исполнение Государственного бюджета проводится сокращение в четырех министерствах и ведомствах в среднем на 45%, сообщил ИА REGNUM источник в правительстве.

Сокращение касается работников финансово-экономических служб министерств народного образования, высшего и среднего специального образования, Центра среднего специального, профессионального образования, а также министерств здравоохранения и по делам культуры и спорта.

"Средства, высвобождаемые в связи с сокращением работников названных министерств и ведомства, будут направлены на укомплектование общеобразовательных школ со статусом юридического лица соответствующими штатными должностями финансово-экономического профиля", - сказал источник.

По его словам, на основе тщательного анализа результатов проведенного сокращения предполагается продолжить работу по упорядочению и оптимизации численности бюджетных организаций - министерств и ведомств в связи с переходом на казначейское исполнение Государственного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail