Александр Бабаков: "Справедливая Россия" проголосует за приостановление Россией своих обязательств по ДОВСЕ

Москва, 23 июля 2007, 16:04 — REGNUM  Фракция "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ поддерживает приостановление Россией своих обязательств по Договору об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), заявил 23 июля корреспонденту ИА REGNUM глава фракции Александр Бабаков. Он также подчеркнул, что позиция России по данному вопросу является ясной и логичной. "Мы все эти годы полностью выполняли свои обязательства по договору, а вот наши партнеры делали это, мягко говоря, не всегда. Поэтому мы, безусловно, проголосуем в поддержку законопроекта президента", - заявил Бабаков.

По словам Бабакова, Россия в данном вопросе ведет себя взвешенно и разумно. "Никто не собирается размахивать шашкой и разом разрубать установившиеся связи. Мы лишь берем паузу, которая, я уверен, поможет нашим партнерам пересмотреть свои подходы к развитию сотрудничества с Россией в этой важной сфере", - отметил депутат.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, законопроект о приостановлении Россией действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) внесен президентом РФ в Государственную думу РФ 23 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.