В Орловской области подписано трехстороннее соглашение о сборе платежей за услуги связи

Орел, 23 июля 2007, 14:41 — REGNUM  Трехстороннее соглашение о сотрудничестве в сфере сбора платежей за услуги связи, а также другие товары и услуги на территории Орловской области подписали ОАО "ЦентрТелеком", Связь-Банк и администрация Орловской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе орловского филиала ОАО "ЦентрТелеком", соглашение подписали губернатор Егор Строев, генеральный директор ОАО "ЦентрТелеком" Ваагн Мартиросян и президент - председатель правления Связь-Банка Геннадий Мещеряков.

В соответствии с заключенным соглашением администрация области будет осуществлять поддержку и стимулирование инвестиционной деятельности компаний, а также оказывать содействие в реализации соглашения на территории орловского региона. Связь-Банк будет осуществлять размещение на территории центров обслуживания клиентов банка и абонентов ОАО "ЦентрТелеком" терминалов самообслуживания, также организацию расчетов между поставщиками услуг и населением Орловской области. ОАО "ЦентрТелеком" будет решать задачи создания и развития современной телекоммуникационной инфраструктуры Орловской области. Как пояснил генеральный директор ОАО "ЦентрТелеком" Ваагн Мартиросян, трехстороннее сотрудничество позволит не только повысить качество обслуживания пользователей услуг крупнейшего телекоммуникационного оператора региона, но и создаст предпосылки для улучшения качества жизни жителей области и повышения инвестиционной привлекательности Орловской области.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в апреле 2007 года ОАО "Национальный информационный центр "РосЭнергоРесурс" открыло свой филиал "РосЭнергоРесурс-Орел", который специализируется в сфере сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги. "РосЭнергоРесурс-Орел" также собирается инвестировать средства в жилищно-коммунальный комплекс областного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.