В Абакане закрыты три четверти всех игровых залов

Абакан, 23 июля 2007, 14:28 — REGNUM  28 из 39 игровых залов Абакана прекратили предпринимательскую деятельность. Таковы результаты проверки местного отделения милиции. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в мэрии, владельцы клубов были признаны нарушившими вступивший в силу с 1 июля федеральный закон, регулирующий деятельность таких заведений.

Среди закрывшихся: ООО "Техпром ХХI", "Призма", "Игросервис-А", "Золотой каньон", "Л" Вегас", "Игра удачи"-"Абакан-1". Остальные 11 игровых зала города осуществляют предпринимательскую деятельность на законных основаниях, в рамках полученного ими разрешения с ФНС России № 1 по республике.

Напомним, согласно федеральному закону должны прекратить свою деятельность с 1 июля 2007 года все игорные заведения, расположенные в объектах жилищного фонда, в зданиях, строениях, сооружениях, где расположены детские, образовательные, медицинские учреждения, в зданиях аэропортов, автовокзалов, железнодорожных вокзалов, на станциях и остановках общественного транспорта и других помещениях общественного значения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail